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Nordindische Currys

Nordindische Currys haben normalerweise leicht würzige, cremige Soßen. Oft werden getrocknete Früchte, Nüsse und Milchprodukte wie Milch, Sahne, Hüttenkäse, Ghee (geklärte Butter) und Joghurt verwendet. Kichererbsen finden beim Zubereiten von herzhaften und süßen Gerichten Verwendung. Abgesehen von saisonalem Gemüse sind Hähnchen, Lammfleisch sowie Meeresfrüchte beliebt.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A368

Beginn: Mi., 04.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 40,00 €


Datum
04.06.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Kirchbrunnenstr. 12, vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio


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